Carrot Cake
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En la columna de BuenProvecho del programa Acá te lo Contamos por Radioactiva 100.7, Natalia Bosana de Dulce Alma Pastelería nos trae una receta increíble y tradicional de las abuelas que no falla y se hace en pocos minutos: Carrot Cake.
Ingredientes:
125 cc de aceite de girasol
2 huevos
240 gr de azúcar
200 gr de zanahoria rallada bien finita
Ralladura de 1 naranja
1 cda de canela
1 cdita de jengibre
160 gr de harina 0000
5 gr (1 cdita) de polvo de hornear
1 puñado generoso de nueces picadas
Para el frosting:
100 gr de manteca pomada (no derretida)
200 gr de queso crema
1 cdita de esencia de vainilla
140 gr de azúcar impalpable
Paso a paso:
Batir el aceite, el azúcar y los huevos. Agregar la ralladura de naranja y la zanahoria rallada. Mezclar bien. Incorporar los secos tamizados (harina, polvo de hornear, canela y jengibre) y mezclar. Añadir las nueces picadas de forma grosera. Colocar la mezcla en un molde con la base forrada con papel manteca.
Cocinar en horno pre-calentado a 180º/190º por aproximadamente 45 minutos. ¡Controlar que esté listo!
Para el frosting, mezclar todos los ingredientes (el queso y la manteca deben estar a temperatura ambiente).
Una vez fría la Carrot Cake, cubrir con el frosting y decorar con nueces picadas.
Tip: Conservá en la heladera hasta el momento de servir para disfrutarla al máximo. ¡La Carrot Cake es la opción perfecta para disfrutar en familia y sorprender a todos con su delicioso sabor