SI QUERÉS RECIBIR ALERTAS CON NOTICIAS DE ÚLTIMO MOMENTO ENTRÁ ACÁ!!!

Mairú quedó relegada en la primera final de la Fórmula 3 Metropolitana

Con este resultado, la misionera se ubica en la 19° posición del campeonato con 130 puntos. Mairú estará largando desde la 22° posición en la segunda final de este domingo.
sábado 29 de junio de 2024 | 20:37hs.
La misionera en pista. //Foto: gentileza.

La misionera Mairú Herrera Ahuad (Dital Fórmula) se ubicó en la 16° posición en la primera final de la 6° fecha de la Fórmula 3 Metropolitana, que se disputó en el Autódromo Roberto Mouras de La Plata. La posadeña comenzó el día con la disputa de las series y en la 3° serie fue 8va. El ganador fue Agustín Fulini.

Para la primera final del fin de semana, el Dital Fórmula hizo unos cambios en el auto. La posadeña largó en la 21° posición y desde el arranque pudo ir avanzando posiciones. La carrera fue muy cortada por los autos de seguridad y en lo poco que hubo de velocidad, la misionera fue avanzando hasta llegar en el 16° puesto. La competencia terminó con auto de seguridad. El ganador de la competencia fue Ramiro Zago.

Con este resultado, la misionera se ubica en la 19° posición del campeonato con 130 puntos. "Agradecer a mi familia, al equipo Dital Fórmula por el trabajo, a los sponsor que me siguen apoyando", enfatizó la posadeña.

El domingo está estipulado que a partir de las 11:15 se largue la segunda final a 10 vueltas o 20 minutos y se podrá ver por la TV Pública y Deportv. Mairú estará largando desde la 22° posición.