SI QUERÉS RECIBIR ALERTAS CON NOTICIAS DE ÚLTIMO MOMENTO ENTRÁ ACÁ!!!

Squash: Rivero se consagró en Ecuador y ya piensa en el Mundial

En el futuro inmediato, la joven se prepara para el campeonato Mundial Junior, que se disputará en el Houston Squash Club de Estados Unidos del 12 al 23 de julio
sábado 29 de junio de 2024 | 9:45hs.

La misionera Paula Rivero se consagró campeona en el Panamericano Juvenil de Squash, en dobles mixto junto al marplatense Segundo Portabales. La cita se llevó adelante en Quito, Ecuador, y Paula representó a Argentina y Misiones Squash.

La misionera venció por 2-0 (11-9 y 11-10) en la final al combinado estadounidense compuesto por Reghan y Colten Mclaughlin. Además, junto al equipo femenino de Argentina, obtuvo la medalla de bronce al llegar a la instancia de semifinales.

En el futuro inmediato, Paula Rivero se prepara para el campeonato Mundial Junior, que se disputará en el Houston Squash Club de Estados Unidos del 12 al 23 de julio.