San Vicente disfrutó del Súper Enduro Misionero

Con un buen marco de público, se disputó el domingo la 2° fecha del Campeonato de Súper Enduro Cross Misionero se realizó en el circuito del Automotokar San Vicente
martes 30 de abril de 2024 | 20:00hs.

Con un buen marco de público, se disputó el domingo la 2° fecha del Campeonato de Súper Enduro Cross Misionero se realizó en el circuito del Automotokar San Vicente, organizado por el Grupo Salta Montes de la Capital Nacional de la Madera.

En Principiantes 200cc ganó Ismael Schelegl. Segundo fue Gastón Mello y tercero quedó Ismael Laban. En la Prejunior venció Tulio Umfier y completaron el podio Lionel Tarnoski y Guido Karuchek.

En MX1 se impuso Denis Stucan, seguido por Tobías Bárbaro y Adrián Matje. En la Máster A se impuso Adrián Matje, mientras que la Máster B se la llevo Javier Mendoza.

En la Libre 200cc Ismael Laban se llevó la victoria, seguido por Denis Márquez y Nicolás Pereyra. En la Promocional, se impuso Tobías Bárbaro, seguido por Gabriel Viglieti y tercero fue Nicolás Peterson.

En la Libre 250cc se impuso el local Denis Márquez, seguido por Fabricio Mercantil y Juan Pablo Comby. En la Principiantes 250cc venció Fabricio Mercantil seguido por Juan Pablo Comby.

En la Junior venció Valentino Mohr, seguido por Agustín Antúnez y Gastón Mello. La Open fue para Denis Stucan, seguido por Tobías Bárbaro y Gabriel Viglieti

La próxima fecha, la tercera del calendario se disputará el 1 y 2 de junio en el circuito de Arroyo del Medio. Los pilotos interesados en obtener más información se pueden comunicar con Andrés Genesini al 3755 26-0424.