Fútbol: el Club Jardín América y una goleada histórica

El ‘lobo’ con un partido menos (mañana juega el cotejo pendiente) obtuvo un contundente triunfo como local y ya tiene dos compromisos en los próximos días
lunes 06 de mayo de 2024 | 15:00hs.

Una goleada histórica, con resultado ‘tenístico’, el Club Jardín América derrotó en la tarde de del domingo 6 a 1 al Club 25 de Mayo de Puerto Rico por la sexta fecha de la Liga Regional de Puerto Rico. Con este resultado y con un partido menos, el elenco jardinense está tercero en la tabla de posiciones del certamen.

Si bien, el conjunto local empezó arriba con un golazo a los 10 minutos del primer tiempo convertido por Julián Cornú, el ‘lobo’ le dio vuelta en la misma etapa. También con un golazo igualaba Guillermo Céspédes a los 17 minutos y a los 27 minutos. Cuando moría la primera mitad, Cañete recibió la roja en la visita y se fueron al descanso en desventaja numérica tanto en el resultado como en jugadores en el campo.

En la segunda etapa el local dio una cátedra de fútbol. A los 2 minutos Franco Mancuello amplió el resultado y a los 6 con un doblete en su cuenta personal puso al anfitrión 4 a 1 arriba. Luego, a los 30 minutos Tobías Werle convirtió el quinto gol y a los 35 minutos Ezequiel MNuckehein puso cifras definitivas 6 a 1.

Con este resultado el Club Jardín América tiene 8 puntos, debe aún su compromiso por la quinta fecha ante Mandiyú de Garuhapé a jugarse este martes 7 de mayo. Además, mismo día y horario van a jugar el Club 25 de Mayo ante Timbó de Jardín América por la misma jornada, ya que ambos cotejos se suspendieron por las inclemencias climáticas.

Club Jardín América vs. Mandiyú de Garuhapé, martes 7 de mayo, 21:30 horas

Club 25 de Mayo de Puerto Rico vs. Club Timbó de Jardín América, martes 7 de mayo, 21:30 horas