San Lorenzo ganó en Bahía y sigue al acecho

Domingo 4 de diciembre de 2016 | 07:35hs.
San Lorenzo volvió al triunfo y sigue como escolta.

San Lorenzo derrotó como visitante por 2-1 a Olimpo de Bahía Blanca por la duodécima fecha, igualó la línea de Newell’s Old Boys, que perdió ante Banfield, y se convirtió en nuevo escolta de Estudiantes de La Plata, líder absoluto del campeonato de Primera División 2016/17.

El uruguayo Martín Cauteruccio, a los 11 minutos del primer tiempo, y Nicolás Blandi, a los 15 del complemento, anotaron los goles del conjunto de Boedo, mientras que Francisco Pizzini, a los 28 del primer capítulo, marcó el empate transitorio para el elenco bahiense.

San Lorenzo no mostró su mejor versión en el estadio Roberto Carminatti, e incluso sufrió en los minutos finales del encuentro porque no supo liquidar el juego cuando tuvo las ocasiones para hacerlo, pero al menos se quedó con el triunfo en un reducto por lo general complicado, cosechó 24 unidades y se ubicó a dos puntos de Estudiantes, que mañana recibe a Talleres de Córdoba.

Olimpo, en tanto, sumó su cuarto partido consecutivo sin victorias y continúa en zona de descenso en la tabla de los Promedios.

Banfield bajó al escolta Newell's y sueña

Banfield venció 2 a 0 al escolta Newell’s Old Boys en su Estadio Coloso Bielsa, con dos goles de la figura de la cancha, el volante ofensivo Nicolás Bertolo, en un emotivo partido jugado por la 12° fecha del Torneo de Primera División y lo privó de alcanzar la punta del campeonato aunque fuera por un día.

Banfield lleva tres victorias al hilo, sobre Arsenal, Estudiantes y Newell’s, con un buen juego, y sobre todo se dio el gustazo de bajar al primero y al escolta, Como dice el refrán: que le quiten lo bailado.

Atlético se recuperó y frustró a Godoy Cruz en Mendoza

Atlético Tucumán cosechó anoche un gran triunfo por 2-1 sobre Godoy Cruz, que perdió su invicto como local, para volver a sonreír tras cinco fechas en el campeonato de Primera División.

A los 40 minutos del primer tiempo, Fernando Zampedri sorprendió desde afuera del area con un tiro bajo que se le coló a la derecha a Rodrigo Rey. Promediando el complemento, a Luciano Abecasis el palo le negó el empate, y a los 36 Guillermo Acosta encaró al arquero por derecha en una veloz contra y habilitó a la izquierda a Zampedri para que anotara el segundo sin oposición.