Con otra derrota, River cerró su gira por Estados Unidos

Sábado 21 de enero de 2017 | 19:39hs.
Fútbol

Saldo negativo es el que se trae River de su pretemporada en Estados Unidos. Porque el Millonario ganó un partido y perdió dos en la Florida Cup, donde terminó cuarto.

Este sábado se despidió del torneo con una caída 1-0 ante el Vasco da Gama (gol de Nené a los 29 minutos del segundo tiempo, de tiro libre), después de ganarle 1-0 al Millonarios de Colombia y de haber perdido por penales frente al San Pablo.

Pero más allá de los resultados, el juego no conformó a nadie. Mucho menos a Marcelo Gallardo, su entrenador. Si bien en este último encuentro la Banda tuvo algunas situaciones de gol (hubo dos que fueron anuladas por offside y un penal que no le cobraron), al equipo le faltó solidez y creatividad en los tres compromisos.

Además, habrá que esperar el parte médico oficial para saber qué le pasóa Sebastián Driussi, quien debió ser reemplazado en el arranque del complemento por un fuerte golpe en el pie derecho tras chocar con un defensor rival.

Ahora, el conjunto de Núñez regresará al país para continuar con sus trabajos preparativos para la Copa Libertadores, la Supercopa Argentina y el torneo local, y disputará dos amistosos más: el miércoles 25 ante Aldosivi y el sábado 28 frente a Boca, ambos en Mar del Plata.