Alem tuvo otro fin de semana a pleno con las motos

Lunes 13 de noviembre de 2017 | 21:45hs.

La quinta fecha de las motos, dejó en lo más alto del podio a Matías Prestes en las categoría 90cc, Alejandro Pierotti  en la 110 libre, Agustín “El Rayo” Braga en 150cc Principiantes, Nahuel Santamaría en la 200cc Mercosur A, Alession Zein en la 200 Mercosur B, Nahuel Santamaría en la Fuerza Libre hasta 350cc, Rodrigo Yanke en la Supermotard S2 y  Sebastián "Pipo" Giordano en la Supermotard S1.

En la anteúltima fecha del Año; la quinta, las motos pasaron por el kartodromo de Leandro N. Alem, con un gran show para el gran público amante y seguidor de las motos.

Los primeros en salir a la pista, son las máquinas de la categoría 90cc. El primer lugar fue para Matías Prestes, que había sido tercero en la última en Apóstoles, quedando en el tercer lugar Ezequiel Gómez, quien fue el último ganador en el circuito terrado de Apóstoles.

En la 110cc libre, Pierotti se quedó con el primer lugar, el de Puerto Rico tuvo un buen andar en la series y también en la final. El segundo lugar fue de Matías Prestes.

Gabriel Cybulka el local y puntero del campeonato en la 110cc, se tuvo conformar con en el quinto puesto.
Agustín "El Rayo" Braga en la 150cc Principiantes, volvió a la victoria en el asfalto, que ya conoce de memoria, pero esta vez lo tuvo por momentos a Franco Cuevas siguiéndolo de cerca.

"El Rayo" estiró la diferencia en el campeonato sobre su inmediato perseguidor, Leandro Gasc que ocupó el cuarto lugar en la final.

Nahuel Santamaría, volvió a la victoria luego de la ausencia en las últimas dos fechas. El piloto de Leandro N. Alem, tuvo una andar arrasador en todo el fin de semana. Desde los entrenamientos, Santamaría hizo la pole, marcando tiempo de carrera en las pruebas.

En la 200cc Mercosur, se dio el duelo conocido en Alem, entre Damián Gauna y Nahuel Santamaría, esta vez, fue todo para el piloto del DRS Competición, que se llevó la victoria también en la Categoría Fuerza Libre Hasta 350cc.

Jose Maria Sánchez, Javier Santamaría, Rosinski y Mauricio Macena, brindaron el espectáculo para el público en la 200cc, con una dura batalla entre los tres.

La Supermotar S2 quedó en manos de Rodrigo Yanke, que estrenó una máquina nueva en esta fecha, mientras que la S1, ya es de "Pipo" Giordano, que ganó y es prácticamente el Campeón de la categoría. Giordano solo tiene que presentarse en la última fecha para quedarse con el trofeo mayor.

Al final Cristian Díaz Leal; Presidente de la Federación Misionera de Motociclismo en Pista, agradeció a la Municipalidad de Alem, al Concejo Deliberante y a todos los que colaboraron, para que Alem vuelva a brillar con las motos otra vez.

La última fecha está planificada para 2 y 3 de diciembre, aunque aún resta confirmar el lugar.