Crucero igualó 2 a 2 ante Nueva Chicago en el arranque de la B Nacional

Lunes 29 de agosto de 2016 | 22:16hs.

Crucero del Norte empató 2 a 2 con Nueva Chicago, en el marco de la primera fecha del torneo NAcional B temporada 2016/2017.

En Santa Inés, el Colectivero no pudo hacerse fuerte y terminó igulando un partido que se complicó por errores propios. El primer tiempo fue entretenido donde ambos equipos buscaron lastimar en el área de su rival.

Cuando la visita era mejor, fue Crucero el que abrió el marcador. Rodrigo Lechner, aprovechó una mala salida del arquero y la mandó al fondo de la red a los 30 minutos. Luego de abrir el marcador, el equipo de Pico Salinas se serenó y dejó fluir su fútbol. Parecía que mantenia la ventaja hasta el final del primer tiempo, más aún cuando Chicago se quedó con un hombre menos por la expulsión de Federico Fattori. Pero en pocos minutos todo se derrumbo; Stephan Ruggeri vio la roja por doble amarilla y un minuto antes de finalizar el primer tiempo, Nicolás Sainz con ayuda del arquero local iaguló el marcador para el Torito de Mataderos.

En el segundo tiempo, Crucero salió decidido a ganar el partido, pero en una contra, Alejandro Melo marcó el segundo para visita.

Luego del golpe, el local se adelantó en el terreno de juego y buscó el empate por todos los medios. Empate que finalmente llegó a poco del final gracias a un cabezazó José Vera.

Crucero pudo ganarlo sobre el final, pero a Pablo Ostrowski, se le negó el gol en dos oportunidades.