Grimaldi se destacó en Zárate

Domingo 26 de marzo de 2017
Grimaldi ganó su manga y sigue como líder en la categoría Junior.
El posadeño Francesco Grimaldi se impuso ayer en la primera manga de la segunda fecha de la clase Junior de la Rotax Bue que se disputó sobre el circuito N°1 del Kartódromo Internacional de Zárate.
Grimaldi había clasificado quinto con un tiempo de 46s154/1000.
Par la primera manga, el Zaffaroni Kart trabajó sobre el chasis del misionero, que salió a descontar las diferencias. Luego de ocho vueltas terminó festejando en lo más alto del podio con un tiempo de 6m13s577/1000. Este resultado le permite seguir en la punta de la categoría.
Por su parte el posadeño César Villar viene cumpliendo un trabajo de menos a más en la categoría Senior.
En la clasificación Villar fue 18° con un tiempo de 45s241/1000. Para la la primera manga, el equipo Kosmic hizo unos retoques en el chasis y así el posadeño pudo hacer un gran trabajo y terminar en la novena posición con un acumulado de 6m20s096/1000. El primer parcial quedó en manos de Juan Pablo Pilo.
En la segunda manga Villar terminó en la 16° posición con un tiempo de 6m21s723/1000. La prueba fue ganada por Lautaro Piñeiro con 6m09s171/1000.
En la categoría Mini Max, hubo una buena actuación del obereño Valentino Mattive, quien terminó en la tercera posición en la primera manga clasificatoria. En el mismo parcial fue quinta Mairu Herrera Ahuad. El parcial fue ganada por Andrés Brion
En la segunda manga clasificatoria Mattive se ubicó en la cuarta ubicación y Herrera Ahuad fue sexta. La manga volvió a quedar en manos de Andrés Brion. Hoy los misioneros volverán a competir en nuevas mangas clasificatorias y desde las 15 se disputarán las finales de la segunda fecha de la Rotax Bue, que se podrán ver en vivo por Carburandogo.com.