La Selección olímpica de fútbol igualó sin goles ante México

Viernes 29 de julio de 2016 | 06:53hs.
La Selección sub 23 culminó su período de preparación de cara a los Juegos Olímpicos. | Foto: Gentileza

La Selección Argentina Sub 23 finalizó anoche, con un empate sin goles frente a México en Puebla, su período de preparación de cara a los Juegos Olímpicos de Río de Janeiro.

El conjunto dirigido por Julio Olarticoechea mostró muy poco y fue leve pero claramente superado por el equipo local, que a los 14 minutos del segundo tiempo sufrió injustamente que le anularan un gol por una falta a Gerónimo Rulli que no existió.

En el mismo período, con tiempo cumplido, Lautaro Gianetti vio su segunda tarjeta amarilla y dejó con diez hombres al elenco albiceleste.

De esta manera, la Selección completó su preparación tras empatar anterioromente 0-0 con Colombia y vencer por 3-1 a Haití. Argentina integrará el Grupo D de los Juegos junto con Portugal (rival del debut, el jueves 4 de agosto), Argelia (domingo 7) y Honduras (miércoles 10).