Rolly Rodríguez fue quinto en la clasificación de la Stock Bike 1000cc

Sábado 14 de octubre de 2017 | 21:15hs.

El posadeño Rodolfo Rodríguez (Kawasaki Z10) clasificó en la quinta posición en la novena fecha del Superbike Argentino (ex Campeonato Argentino de Motociclismo de Velocidad), que se disputó en el Autódromo Ciudad de Concordia, en Entre Ríos.

Rodríguez, actual subcampeón de la Stock Bike 1000cc, realizó un cambio en la suspensión de la Kawasaki z10 que no le terminó de caer bien. Así marcó 1m50s685/1000 para la mejor vuelta al trazado de 4700 metros de extensión. La pole quedó en mano de Fernando Cidade.

“Hicimos un cambio de suspensión de último momento, que no le cayó bien a la moto, así que ahora vamos a volver para atrás y vamos a probar mañana en la prueba de tanques llenos. Dentro de todo no es una mala clasificación, así que a remarla mañana y buscar el podio”, explicó.

La novena fecha seguirá el domingo con las finales, que se pondrán ver por la pantalla de América Sports o por internet en www.youtube.com/AcelerandoArgentina