González venció la tercera etapa en Quads

Miércoles 4 de enero de 2017 | 19:45hs.
El piloto de Río Cuarto se impuso en la tercera jornada de los Quads y se convirtió en el segundo piloto de Argentina que se queda con una etapa dentro del Dakar 2017. El chileno Ignacio Casale saltó a la punta en la clasificación general luego de haber sido segundo.

Con un tiempo de 5h58m39s, Gastón González venció cómodamente en la prueba especial de este miércoles entre San Miguel de Tucumán y San Salvador de Jujuy y ascendió al segundo lugar en la clasificación general entre los Cuatriciclos, donde Argentina suma dos victorias consecutivas en el Dakar 2017.

La segunda colocación fue para el nuevo líder del clasificador general, el chileno Ignacio Casale, por delante de Josef Machacek y de Simon Vitse, mientras que Santiago Hansen logró meterse entre los cincos mejores y con su Honda finalizó en el quinto lugar, a 20m32s de la punta.

Pablo Copetti, quien se había impuesto en la especial de ayer, fue el encargado de abrir el camino y tuvo una etapa difícil, quedando afuera de los diez primeros lugares. El piloto del Yamaha N°263 culmino en la 15° posición.

Clasificador de Etapa – Etapa 3 (San Miguel de Tucumán-San Salvador de Jujuy)