Hack Trick de Agüero para el triunfo del City sobre el Newcastle

Sábado 20 de enero de 2018 | 20:15hs.
El Mundial de Rusia se acerca, y todos los jugadores quieren llegar afilados al torneo más importante de todos. Uno que está demostrando que tiene que ser titular en la selección Argentina es el Kun Agüero.

En una nueva fecha de la Premier League, el delantero marcó los tres goles del 3-1 del Manchester City sobre el Newcastle para mantener un liderazgo casi perfecto.

Agüero puso en ventaja a los Ciudadanos a los 34 minutos del primer tiempo, y a los 18 del complemento amplió el marcador -de penal-. Jacob Murphy descontó para las Urracas cuatro más tarde, pero el propio Kun clavó el 3-1 definitorio a los 38, para llevarse una pelota más a su casa después de marcar un hattrick.