Racing le ganó a Banfield y quedó cerca de la Libertadores

Domingo 25 de junio de 2017 | 22:18hs.

Hizo su parte y ahora tiene que esperar, pero quedó muy cerca de cumplir el objetivo. Para jugar la Copa Libertadores del año que viene, Racing tenía que ganarle a Banfield y aguardar otros resultados, y cumplió con lo suyo al derrotar al Taladro 3-1.

El partido fue muy caliente del principio al final, sobre todo por los errores de la terna arbitral, que anuló mal un gol para cada equipo (una falta inexistente en un tanto de Banfield y un offisde que no era en uno de la Academia).

En su último partido en el equipo blanquiceleste -se va al Sporting de Lisboa-, Marcos Acuña abrió el marcador a los dos minutos del segundo tiempo, pero Darío Cvitanich igualó a los 18 después de una serie de rebotes. Cinco después, Iván Pillud puso a Racing otra vez arriba y el Pulpo González cerró la cuenta a los 24.

Así, el conjunto de Diego Cocca llegó a los 55 puntos y tiene que esperar que entre Estudiantes (53), Independiente (52) y San Lorenzo (52) uno no gane para meterse otra vez en la copa.