Abente, Mantilla, Sniechowski y Nuñez, líderes del Misionero de Pista

Lunes 17 de julio de 2017 | 19:50hs.
Carlos Mantilla, el líder en el TC4000.

El Campeonato Misionero de Automovilismo en Pista disputó la cuarta fecha en Eldorado y así quedaron las posiciones. En la Copa Fiat 1.4, Juan Pablo Abente se mantiene en la punta con 156 puntos y ahora el obereño Raúl Huta en segundo lugar con 97. Tercero el último ganador, Marcelo Smichowski con 80 y cuarto quedó Gastón Vancsik con 75.

En el TC4000 Misionero, Carlos Mantilla es el único líder nuevamente con 99 puntos seguido de Alfredo Wiebel con 88. Tercero ahora se ubica el actual campeón, Julio César Benitez con 77.

En el TP Clase 2, en la primera posición, el aposoleño Tomás Sniechowski en lo más alto con 150 puntos, en el segundo lugar, Luciano Vana con 113 y tercero Alan Bochert con 68.

En el TP Clase 1, el nuevo líder del campeonato es Marcos Nuñez. El obereño quien se impuso en la última carrera acumula 96 puntos. Segundo está Carlos Cabral con 92 y tercero Deivid Skowron, con 82.