Copa Sudamericana: Lanús le ganó a Sporting Cristal

Miércoles 21 de febrero de 2018 | 22:00hs.
Copa Sudamericana
Era más cómodo, pero se complicó solo y lo definió recién sobre el final. Lanús le ganó 4-2 al Sporting Cristal por la ida de la primera ronda de la Copa Sudamericana.

El primer tiempo fue muy movido y con muchas emociones. Bruno Vides abrió el marcador para el Granate a los 16 minutos, pero a los 22 Emanuel Herrera aprovechó una desinteligencia defensiva para igualar para el conjunto peruano.

Lautaro Acosta puso el 2-1 con una gran definición a los 29, y a los 32 al propio Laucha le cometieron una falta fuera del área pero el árbitro la vio adentro y cobró penal, que Alejandro Silva transformó en el 3-1.

Pero cuando arrancaba el complemento, Herrera puso el 2-3 desde los doce pasos y le metía suspenso a la llave. Hasta que faltando cinco minutos apareció la cabeza de Gonzalo di Renzo, quien llevaba un minuto en la cancha y puso el 4-2 final tras un corner.

La vuelta de este encuentro será el miércoles 7 de marzo en Lima, desde las 21.30 de nuestro país. El Sporting deberá remontar la desventaja de dos goles que se lleva de la Fortaleza, mientras que Lanús buscará mantenerla para meterse en la siguiente fase de la Sudamericana, que será tras el Mundial de Rusia.