Defensa goleó a un Lanús que solo piensa en la final de la Libertadores

Sábado 18 de noviembre de 2017 | 20:30hs.
El Halcón venció como local al Granate por 3-0.

Defensa y Justicia goleó como local a Lanús por 3-0, en un partido correspondiente a la novena fecha de la Superliga. El Halcón cortó una racha de cinco jornadas sin victorias frente a un Granate que solo piensa en la final de la Copa Libertadores.

Los dirigidos por Juan Vojvoda se adelantaron con un doblete de cabeza de Nicolás Fernández, al minuto del segundo tiempo y a los tres de aquella etapa complementaria. La cuenta la cerró Juan Kaprof, a los 15 y de penal, después de sufrir una grosera infracción por parte de Marcelo Herrera.

El dueño de casa finalmente pudo sonreír y llegó a 12 puntos en la tabla de posiciones. En la otra vereda, el equipo de Jorge Almirón -presentó suplentes- registró su tercera caída consecutiva y suma la misma cantidad de unidades que su verdugo de esta tarde.

Banfield y Temperley no rompieron el cero
Banfield y Temperley no se sacaron diferencias en el Florencio Sola, en la continuidad de la fecha 9 de la Superliga. Fue un 0-0 con gusto a poco para los dirigidos por Julio César Falcioni.

Para los celestes, que llegaban de ser goleados frente a Defensa y Justicia y con una serie preocupante de malos resultados, el empate puede signficar un punto de partida tras el estreno de Gastón Esmerado como director técnico.

En la parte inicial el travesaño le negó la chance más clara al Gasolero tras un cabezazo de Ramiro Costa y Josué Ayala confirmó su gran actuación ante un par de intentos de Nicolás Bertolo.

Ahora, los conducidos por Falcioni recibirán a Defensa y Justicia el próximo viernes (17) y los de Esmerado se medirán con San Martín de San Juan el próximo lunes 27 (21.30).