Adiós maleficio

Miércoles 21 de febrero de 2018
Lionel Messi le convirtió a 29 equipos en la Liga de Campeones.
Lionel Messi rompió el maleficio ante Chelsea de Inglaterra y convirtió el gol del empate para Barcelona, en la ida de los octavos de final de la Liga de Campeones de Europa que finalizó 1-1 y se disputó en el Stamford Bridge de Londres.
Messi marcó a los 30 minutos del segundo tiempo mediante la asistencia del volante español Andrés Iniesta y convirtió por primera vez ante el equipo inglés, sobre nueve partidos disputados en el máximo certamen a nivel de clubes europeos después de 729 minutos.
Chelsea se puso en ventaja con el gol del volante brasileño Willia, a los 17’ del complemento, con una gran definición de media distancia y la revancha se disputará el miércoles 14 de marzo en el estadio Camp Nou de Barcelona.
El equipo catalán fue paciente para forzar un error en la resistencia de Chelsea que durante la primera parte no tuvo fisuras, pero que en el gol de Messi tuvo una salida fallida, aprovechada por Iniesta
Además ayer Bayern Munich goleó en Alemania por 5-0 a Besiktas y prácticamente liquidó la serie.
Hoy, Sevilla recibirá a Manchester United, mientras que Shakthar hará lo propio con Roma en Ucrania.