Con el debut de Zielinski, Atlético Tucumán empató ante Patronato

Lunes 26 de junio de 2017 | 21:29hs.

Patronato y Atlético Tucumán empataron 1-1 en un partido correspondiente a la última fecha del campeonato de Primera División. Barbona había puesto en ventaja a los tucumanos pero Arce igualó el encuentro en la segunda mitad. El Ruso Zielinski debutó como técnico del equipo tucumano.

El Decano golpeó de arranque, a los tres minutos, Barbona puso el 1-0 en el marcador luego de una buena jugada colectiva y una linda definición. Sin merecerlo, el equipo de Zielinski se puso en ventaja y a partir de ahí fue todo de Patronato. El local salió a buscar el empate con todo y tuvo sus chances, pero la falta de eficacia y la gran actuación de Luchetti se lo impidieron. Además, Tellechea se perdió una oportunidad clarísima cuando culminaba la primera mitad.

En la segunda parte, el dueño de casa seguiría yendo al ataque para lograr el empate, pero recién lo conseguiría a los 20 minutos del complemento gracias a un buen disparo de Arce, desde afuera del área. El volante, que ya le había marcado a Boca en La Bombonera, la paró y definió esquinado con mucha tranquilidad para establecer el 1-1 definitivo.

Los de Forestello siguieron yendo, con más empuje que con fútbol, pero nuevamente el Laucha les negaría el tanto que le daría la victoria al elenco de Paraná.

Con este empate, Atlético terminó vigésimo primero, mientras que el Patrón en la posición número 20.