Eldorado se llevó el mejor show

Domingo 30 de abril de 2017
El escenario se mostró colmado. | Foto: Miguel Mendieta
La selección Argentina de fútbol de salón derrotó por tercera vez consecutiva a Brasil en el Desafío Mundialista. Esta vez el escenario fue el imponente estadio de Eldorado repleto y el resultado final fue 6 a 4 con los dos últimos goles marcados sobre el final del encuentro.
Sin dudas ambos seleccionados regalaron el mejor partido de la serie. Con lujos, gambetas y golazos, los combinados brindaron un gran espectáculo lleno de emociones y show.
En un primer acto con mucho salón pero pocos goles, Renzo Grasso fue el autor del único tanto hasta allí. En el complemento, Leonardo Fernández desparramó al arquero para luego marcar el 2 a 0 y Matías Rima la pinchó para el tercero. Argentina ganaba, goleaba y encantaba.
En el mejor momento de Argentina, Brasil se encontró con su primer grito y al minuto llegó el segundo. Pero fue el tercero el que terminó de dejar en claro que Brasil quería llevarse más que otra derrota.
La joya Gonzalo Pires apareció en todo su esplendor en el momento justo. Fue el autor del cuarto tanto que volvió a poner arriba a la albiceleste y, tras el empate parcial de la visita, volvió a convertir dos goles más para terminar sentenciando el 6 a 4 sobre el final del pleito. Anoche se cerraba la serie de cuatro amistosos en Puerto Iguazú.