Icardi lo hizo de nuevo: marcó dos goles en la victoria del Inter sobre el Torino de Maxi López

Miércoles 26 de octubre de 2016 | 20:49hs.
Fútbol | A la espera de ser citado en la Selección, el delantero marcó dos goles

Es un duelo dentro de otro duelo. Desde que Wanda Nara dejó a Maxi Lópéz por Mauro Icardi, cada vez que estos dos futbolistas se enfrentan todos los ojos se quedan con ellos, para ver cómo se comportan.

Y en una nueva fecha de la liga italiana, Mauro y Maxi volvieron a verse las caras, con triunfo del Inter 2-1 sobre el Torino. Y encima, con dos goles de Icardi y con Wanda en la tribuna.

El capitán del conjunto neroazzurro abrió el marcador a los 35 minutos del primer tiempo, gracias a un error del arquero Joe Hart. Y en el segundo tiempo ingresó López para la visita (terminó el encuentro amonestado), que igualó a los 18 con un zapatazo de Andrea Belotti.

Pero cuando quedaban 120 segundos, Icardi la bajó en el área, giró y la puso casi en el ángulo, para darle el triunfo al Inter, festejado de manera especial por él y por Wanda. En el ganador también jugaron los argentinos Éver Banega, Cristian Ansaldi y Rodrigo Palacio, mientras que en el perdedor estuvo en el banco Lucas Boyé.