Perdió Crucero del Norte y el lunes puede despedirse de la B Nacional

Sábado 22 de julio de 2017 | 17:38hs.
El final. El festejo de los jugadores locales y la impotencia de los de Crucero. | Foto: Captura Imagen TV

Crucero del Norte perdió 2 a 0 ante Los Andes de Lomas de Zamora, en condición de visitante y ahora sólo resta esperar qué sucede con el encuentro entre Juventud Unidad de Gualeguaychú, Entre Rúos, ante Estudiantes de San Luis.

Ese encuentro se jugará el próximo lunes y de ganar el equipo entrerriano, mandará definitivamente a Crucero al torneo Federal A.

En la tarde de este sábado, Los Andes fue mucho más práctico y con tantos de Junior Mendieta, a los 5 minutos del primer tiempo y Matías Linas, a un minuto del final, sentenció el marcador final en un estadio semivacío.

Crucero, que había arrancado la temporada con el segundo mejor promedio de los 23 equipos, apenas sumó 37 puntos en 42 partidos -comparte el último lugar de las posiciones con el ya descendido Atlético Paraná- y por ahora está descendiendo junto a Central Córdoba y Douglas Haig de Pergamino.
El campeonato de la B Nacional se está terminando. Queda una fecha y parece estar todo en contra del equipo misionero que se desinfló en los últimos meses.