Crucero sumó un gran punto ante Chicago

Sábado 25 de marzo de 2017 | 18:55hs.
Crucero del Norte cortó ayer una racha de ocho derrotas consecutivas como visitante, al empatar 1-1 con Nueva Chicago, en Mataderos, en uno de los encuentros correspondientes a la 24º fecha de la Primera B Nacional.

El Colectivero, que apenas había sumado un punto sobre 33 en lo que va del campeonato, mostró carácter y decisión en un escenario complicado y le quitó dos puntos al Torito, que llegaba con el ánimo por las nubes con cuatro victorias consecutivas.

El volante zurdo Nicolás Castro abrió la cuenta para el conjunto misionero a los 40' del primer tiempo, pero el interminable Christian "Gomito" Gómez marcó el empate para el dueño de casa en el arranque del complemento.

Con el punto de ayer, Crucero llegó a los 21 puntos y se mantiene en el último lugar de las posiciones con 21 puntos, tres menos que Atlético Paraná y Gimnasia de Jujuy.