Federal A: Guaraní le ganó 2 a 0 a San Jorge de Tucumán

Domingo 19 de noviembre de 2017 | 23:02hs.
Federal A | Foto: Sixto Fariña

Con goles de Domínguez y Cañete Guaraní Antonio Franco venció 2 a 0 a San Jorge de Tucumán, rival directo pensando en la revalida del torneo Federal A.

Por la zona cuatro, la Franja hizo un buen partido y como premio se quedó con tres puntos fundamentales para sus aspiraciones de mantener la categoría.

El equipo de Pico Salinas aprovechó su momento en el primer tiempo y abrió el marcador por intermedio de Fabio Domínguez.

En la segunda mitad, cuando la visita intentó llegar al empate, la Franja volvió a golpear, esta vez por intermedio de Leandro Cañete y desde allí cuido el resultado para quedarse con el triunfo en Villa Sarita.

Con la victoria, Guaraní suma 9 unidades, alcanzó a Mandiyú y quedó a uno de San Jorge.