Comenzó la Feria Gastronómica Selva Adentro

Viernes 24 de marzo de 2017 | 20:31hs.
Con buen marco de público comenzó esta noche, en el Balneario El Brete de Posadas, la tercera edición de la feria Selva Adentro, organizada por Guapurú.

Desde las 17 que se habilitó el parque gastronómico, diseñado para los dos días de la feria, comenzó a ingresar gente.

La Feria se propone cerrar el verano pero también, tal lo hizo en las ediciones anteriores, reunir a la comunidad agroalimentaria a orillas del Paraná. Los vecinos podrán disfrutar de una variada carta, y dialogar con quienes están al frente de cada cocina.

La feria de la boutique gourmet de Misiones ofrecerá esta noche, hasta la medianoche y mañana, 7 senderos gastronómicos a orillas del Paraná: Sendero de las Cocinas de Autor; Sendero del Cordero Serrano; Sendero de Tragos; Sendero de la Cerveza Artesanal; Sendero de la Yerba Mate; Sendero de la Agricultura Familiar; y un Mercadito artesanal.

Con menúes diseñados para la ocasión, se podrá saborear en cada sendero, propuestas muy distintas y en cada una hay alimentos producidos en Misiones.

Participan de la feria con su sus recetas, productos y cocinas, Ulises Báez, Rocío Cáceres, Santiago Díaz Navarro, Angeles De Muro, Leandro Dlutowksi, Matías Fraticelli, Florencia Garrido, Marcelo Giménez, Marianela Giménez, Alejandro González, Matías Gunski, Kike Kraus, Saúl Lencina, Enrique Lovera, Agustín Moreno, Lisandro Martínez, María Martínez, Gunther Moros, Iván Ortega, Juan Rodríguez, Andrés Saidman, Julio Salina, Diego Saldivia, Diego Sánchez, Matías Sebely, Mariana Svetaz, Facundo Tenaschuk, Marcelo Tronzano, entre otros cocineros y sommeliers formadores de opinión.


Hoy
21:30, Julián Texeira y orquesta | Escenario
23, DJ Bruja Verón | Escenario
24, Cierre del parque gastronómico

Mañana
17, Habilitación de cajas
18, Charlas de Chefs. Federico Ruiz Guiñazú | Escenario
20, Nuestras Raíces | Escenario
21, Ronda y los Nenekos | Escenario
23, Tambor de Honor
2, Cierre del parque gastronómico