Pese a caer Frente a Depro, Guaraní logró la clasificación a la próxima ronda

Domingo 30 de abril de 2017 | 18:43hs.
Federal A

Guaraní Antonio Franco perdió 3 a 0 en su vista a Defensores de Pronunciado en el cierre de la ronda Reválida del torneo Federal A.

A pesar de la derrota, el elenco misionero segunda etapa de la Reválida, buscando un lugar por el ascenso. El rival de la Franja sería por el momento Maipú de Mendoza, el mejor donde los partidos serán mano a mano.

El sábado será local, mientras que definirá la serie de visitante el miércoles.

En cuanto al partido jugado en Entre Ríos, el equipo misionero nunca se acomodo al campo y al juego de su rival.

Al cabo del primer tiempo perdía 1 a 0 y jugaba con un hombre menos por la expulsión de Yiyi Rivero. El gol lo marcó Robles.

En el segundo tiempo con un hombre menos intentó buscar el empate, pero el local apretó un poco y produjo un penal y la expulsión de Facundo Vera. Desde el punto del penal Ramírez marcó el segundo, mientras que poco antes del final Reyes sentenció la historia.