El Atlético Madrid es semifinalista de la Champions

Martes 18 de abril de 2017 | 18:31hs.

No dejan de creer en el Atlético de Madrid. Desde que asumió Diego Simeone como DT, el equipo resurgió de las cenizas y volvió a ser el grande que fue, ganó títulos, peleó torneos y tuvo grandes alegrías. Y ahora se suma una más.

El Colchonero empató 1-1 con el Leicester como visitante y se metió otra vez en las semifinales de la Champions League. Como las otras dos veces en los tres años anteriores. Un dato digno de destacar, siendo que antes de este ciclo del Cholo este equipo había jugado tres semis en toda su historia.

Saúl Ñíguez abrió el marcador a los 26 minutos del primer tiempo y parecía que todo estaba liquidado, pero Jamie Vardy le dio vida a los Zorros cuando igualó a los 17 del complemento, pero no llegó a meter los otros dos goles que necesitaba para seguir con su sueño de Cenicienta.

En el conjunto inglés entró Leonardo Ulloa como suplente, mientras que Ángel Correa lo hizo en el Aleti y Nicolás Gaitán se quedó en el banco. Así, el Atlético está otra vez en semifinales del torneo más importante de Europa.