Gimnasia venció a Sarmiento de Junín

Sábado 25 de marzo de 2017 | 22:30hs.

Gimnasia superó en La Plata a Sarmiento de Junín por 1 a 0, con gol Nicolás Mazzola a los 39 minutos del primer tiempo, por la 17ma. fecha del campeonato de primera División, con el arbitraje de Mariano González.

El partido se jugó en el estadio Juan Carmelo Zerillo y fue arbitrado por Mariano González.

Dentro de un primer tiempo parejo, Gimnasia tuvo la posesión de la pelota pero no tuvo claridad para lastimar a la defensa de Sarmiento.

Y recién a los 39m. Nicolás Mazzola recibió de espaldas al arco dentro del área y con un remate cruzado y bajo venció a Julio Chiarini.

En la segunda mitad sarmiento trató de hacer daño por el costado derecho, donde Héctor Cuevas superó la marca de Lucas Licht.

Con el transcurrir de los minutos Gimnasia cedió aún más protagonistas y fue acorralado por Sarmiento, a través de peligrosos centros al corazón del área.

Gimnasia resistió y ganó con lo justo, ante un rival que mereció mejor suerte.