Del Potro derrotó a Khachanov y avanza a paso firme

Jueves 18 de enero de 2018 | 09:10hs.
El tenista argentino se impuso por 6-4, 7-6, 6-7 y 6-4 ante el ruso de 21 años y de esta forma se metió en la tercera ronda del primer Grand Slam del año.
Juan Martín Del Potro consiguió su segunda victoria consecutiva y avanzó a la tercera ronda del Australian Open tras derrotar a Karen Khachanov por 6-4, 7-6 (4), 6-7 (0) y 6-4 en un encuentro de aproximadamente 3 horas y 45 minutos.

El tandilense cedió su primer set en lo que va del certamen y afrontó unas altas condiciones climáticas sobre el estadio Hisene Arena de Melbourne. En la próxima instancia se medirá ante el checo Tomás Bardych (preclasificado número 19), que venció al español Guillermo García López por 6-2, 2-6, 6-2 y 6-3.

El emblema argentino registró 13 aces y 60 puntos ganadores ante el ruso de 21 años e impuso las condiciones en el juego desde el comienzo hasta el final. Además, su ascenso en el ránking al décimo puesto y el gran comienzo de temporada que viene mostrando, lo hacen uno de los favoritos del torneo.