Primera B Nacional: Crucero luchó, perdió y está en zona de descenso

Lunes 17 de julio de 2017 | 23:00hs.
La noche menos deseada en Santa Inés; el equipo perdió en la cancha y quedó al borde del descenso. | Foto: Sixto Fariña

Crucero del Norte estaba sentenciado. Son cuatro los lugares reservados para los peores cuatro promedios. Y uno de esos cuatro casilleros, lo ocupaban Crucero y Juventud Unidad de Gualeguaychú, Entre Ríos, el rival de esta noche.

Y en Santa Inés el partido fue trabado, luchado y poco jugado. El equipo visitante fue el que estuvo más preciso frente al arco y con un tanto de Gastón Ada, a los 44 del primer tiempo, marcó el 1-0 que sería el definitivo.

El segundo tiempo fue sencillo para Juventud Unida. Defendió lo más ordenadamente posible y aguantó los tibios embates de Crucero del Norte, perdido entre sus propios apuros y nervios. Así, Crucero se quedó con la derrota y el cuarto casillero de los descensos. En donde ya estaban Atlético Paraná, Douglas Haig y Central Córdoba.

Ahora, el equipo de Garupá, deberá afrontar los dos partidos que restan sin fallas, sin perder y esperar por un milagro, en donde si desciende, jugará el torneo Federal A, en donde milita Guaraní Antonio Franco.