Liga Posadeña: Sporting se consagró por primera vez

Sábado 19 de agosto de 2017 | 19:45hs.
Sporting de Santo Pipó gritó campeón por primera vez en su historia en la Liga Posadeña.

El conjunto del interior venció 1-0 a Crucero del Norte en Santa Inés (3-1 en el global) y se consagró como el mejor del torneo Apertura.

Diego García, a los 31 minutos del primer tiempo, marcó el único tanto del encuentro, que le dio a los dirigidos por Diego Millán la corona del certamen capitalino.

A pesar de los intentos del Colectivero en el complemento, Sporting se hizo fuerte en defensa y aguantó sobre el final los avances del local.

Con el juego de Marcelo López y la jerarquía de Richard Núñez, los de Santo Pipó vencieron a rivales importantes como Brown y La Picada, último campeón, para llegar a la final, en la que superaron en ambos encuentros a Crucero.