Messi no para y rompió un nuevo récord con el Barcelona

Martes 25 de noviembre de 2014 | 18:50hs.
Messi sigue batiendo récords. | El argentino se convirtió en el máximo anotador de la Champions League. | Foto: AP.

Después de convertir tres goles ante el Sevilla, llegar a los 253 goles en la Primera División española, batir la marca de Telmo Zarra el pasado sábado, y así convertirse en el máximo anotador de esa competición, Lionel Messi volvió a romper otro récord.

Esta vez, fue por la Champions League. El argentino convirtió, al igual que el fin de semana, tres goles en la victoria del Barcelona por 4 a 0 al Apoel de Chipre. De esta manera, el crack argentino superó a Raúl González, recordado delantero del Real Madrid, en la copa europea. Antes del encuentro, el rosarino estaba empatado con el español y con Cristiano Ronaldo, aunque Messi tiene mejor promedio que sus adversarios.

El delantero gritó a los 38 minutos del primer tiempo; a los 13 y a los 42 del complemento. Antes, abrió el marcador Luis Suárez, quien anotó por primera vez en el club español.