Vélez le ganó a Gimnasia y avanzó a cuartos de final de la Copa Argentina

Miércoles 2 de septiembre de 2015 | 19:30hs.
Vélez avanzó a los cuartos de final de la Copa Argentina | Venció por 1 a 0 a Gimnasia

Vélez Sarsfield clasificó a los cuartos de final de la Copa Argentina al ganarle a Gimnasia La Plata por 1-0, en un partido jugado esta tarde en el estadio Juan Domingo Perón.

En la próxima etapa, el equipo dirigido por Miguel Ángel Russo se enfrentará con Lanús, que viene de eliminar a Independiente.

El delantero Milton Caraglio, a los 35 minutos del segundo tiempo, anotó el único gol de la tarde con un penal sancionado tras una falta que le cometió el arquero Nicolás Navarro al mismo delantero.

Lejos de la pelea por el título en el campeonato local, Vélez buscará llegar a las instancias decisivas en la Copa Argentina, que otorga al campeón una plaza en la próxima Copa Libertadores de América.