San Lorenzo le ganó a Olimpo y volvió al triunfo de local

Miércoles 1 de octubre de 2014 | 20:35hs.
San Lorenzo - Olimpo. | El Ciclón volvió a la victoria como local ante los bahienses. | Foto: Télam.
San Lorenzo le ganó a Olimpo y logró escalar en la tabla gracias a un partido que debería haber disputado en la primera fecha, pero que debió posponer porque disputó la final de la Copa Libertadores. Venció al conjunto de Bahía Blanca por 2 a 0 y llegó a 13 puntos en el torneo.

El Ciclón fue efectivo durante el encuentro pero no jugó bien. El equipo de Perazzo lo complicó cerrándole los espacios en el fondo y planteándole una barrera difícil de pasar. A los 41 minutos, el local logró quebrar el cero y abrir el marcador en el Nuevo Gasómetro. Mercier encaró hacia el área, esperó que la defensa se abra y envío un pase entrelíneas para Matos. El delantero esquivó a Champagne y definió al medio del arco para marcar el 1 a 0.

En el complemento el juego fue similar al del primer tiempo. San Lorenzo concentró la tenencia de la pelota, marcó los tiempos y logró ampliar su ventaja gracias a un penal imprudente que cometió Iván Furios. A los 4 minutos Ortigoza la metió al palo derecho de Champagne y marcó el 2 a 0 final.

El Ciclón volvió al triunfo después de la derrota en su cancha ante Gimnasia de La Plata. Le ganó a uno de los rivales más flojos del torneo. Olimpo sumó apenas 8 puntos en lo que va del certamen.