El colectivero se agrandó y golea al Rojo

Lunes 21 de abril de 2014 | 21:10hs.
El día más esperado. | Después de casi tres décadas, un equipo grande vuelve a jugar en Misiones. Esta noche, Independiente.

A los tres minutos del primer tiempo Crucero del Norte convirtió el primer gol de la mano de Diego Calgaro. Allí comenzó un partido inolvidable en el que hasta el momento el colectivero se impone por 3 a 1

Independiente logra empatar de la mano de Daniel Montenegro de tiro libre a los 23 minutos. El colectivero no quiere quedar atrás y saca ventaja en el minuto 35.

El segundo tiempo encontró a Crucero agrandándose y a Independiente buscando el empate. El colectivero fue más contundente y a los 35 del segundo tiempo, de la mano de Álvarez, llegó el tercero

El colectivero se enfrenta a independiente en el estadio Andres Guacurari, en Santa Inés. Buscando el ascenso a la primera división del fútbol argentino.

Crucero confirmó el equipo con: Germán Caffa; Alejandro Pérez, Andrés Manzanares, Gabriel Tomasini, Dardo Romero; Juan Manuel Olivares, Diego Cálgaro, Marcelo Lamas, Enzo Bruno; Ernesto Alvarez y Ariel Cólzera.

Director técnico: Gabriel Schurrer.

Independiente confirmó el equipo con: Diego Rodríguez; Gabriel Valles, Samuel Cáceres, Sergio Ojeda, Lucas Villalba; Martín Zapata, Hernán Fredes, Macelo Vidal, Federico Mancuello; Daniel Montenegro y Sebastián Penco.

Director técnico: Omar De Felippe.