OTC le ganó a Sarmiento de Resistencia en su debut como local

Sábado 25 de octubre de 2014 | 14:50hs.
OTC venció a Sarmiento de Resistencia. | El Celeste derrotó a su par chaqueño en su debut como local. | Foto: Prensa OTC.
Oberá Tenis Club se impuso a Sarmiento de Resistencia por 82 a 66 en el tercer encuentro de la fase regional del Torneo Nacional de Ascenso y Joshua Gibbs fue el goleador del conjunto misionero con 29 puntos.

El primer parcial fue de trámite parejo con comodidad de los equipos a la hora de convertir a partir de una débil tarea defensiva. El parcial finalizó 20-19. En el segundo cuarto logró el local su mejor producción. Joshua Gibbs que ya había insinuado la importancia de su aporte en el inició lo potenció con entrega y fortaleza bajo el tablero.

La conducción de Victor Cajal, el aporte de Mariani y el compromiso colectivo tuvo su rol protagónico para opacar a la visita y no permitirle meterse en juego. El parcial de 29 a 14 le otorgó al equipo de Zurita la ventaja tranquilizadora para planificar la segunda mitad.

El tercer cuarto presentó varios momentos propios del juego. OTC cedió en algún pasaje, aunque no se permitió otorgar al rival el control por lo que los argumentos del equipo de Castro para dar vuelta la historia no alcanzaban para ese objetivo. Alexis Knecht con 9 puntos fue la carta importante de gol para el elenco obereño. El cuarto finalizó 17 a 12.

El parcial final fue para Sarmiento, 16-21. De todas maneras no le alcanzó para evitar el triunfo local. Errores propios del Celeste hicieron que los chaqueños descontaran pero rápidamente vino la reacción que evitó tener complicaciones al cierre para el equipo de Lucas Zurita, que ganó ante su gente con autoridad y merecidamente.

El domingo volverán a verse las caras ambos conjuntos a partir de las 21.30.